Food To Save cresce mais de 300%

A Food To Save, foodtech que já evitou o descarte de mais de 50 toneladas de alimentos na Capital Paulista, Grande ABC e Campinas (SP), tem contribuído para transformar cada vez mais os hábitos dos consumidores. Com proposta inovadora de resgatar alimentos excedentes de produção e/ou produtos próximos à data de vencimento que estão em perfeitas condições, a startup já registra crescimento de 300% em 2021 e inicia o ano com a marca de mais de 100 mil downloads do aplicativo,  mais de 300 estabelecimentos parceiros nas regiões em que opera, além de mais de 45 toneladas de alimentos salvas. Tudo isso com menos de um ano de operação.
“O ano de 2021 foi muito positivo para nós, já que tivemos um crescimento significativo mês a mês, cerca de 50%, desde maio. Além disso, iniciamos nossa operação em Campinas (SP), e percebemos que neste cenário da pandemia a população está cada vez mais consciente quanto ao desperdício de alimentos. Nosso principal aprendizado tem sido a compreensão da necessidade de insistirmos no viés educacional, para que cada vez mais usuários e parceiros se engajem nessa luta conosco”, explica o CEO e co-fundador da Food To Save, Lucas Infante (https://www.foodtosave.com.br/).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

0 Shares
Share via
Copy link
Powered by Social Snap