em Manchete
quarta-feira, 27 de junho de 2018
Fabio Rodrigues/ABr

Brasilienses assistem jogo entre Brasil x Sérvia em bares da capital federal.

Em jogo decisivo, o Brasil derrotou a Sérvia por 2 a 0, em Moscou, e se classificou para as oitavas de final, na liderança da chave E. Com um gol de Paulinho, aos 35 minutos do primeiro tempo, após passe de Philippe Coutinho; e outro de Thiago Silva, de cabeça, a seleção brasileira conseguiu derrotar a Sérvia. A nação balcânica, por sua vez, terminou a Copa com três pontos e foi eliminada na terceira colocação da chave E.
No outro jogo do grupo, em Nizhny Novgorod, a Suíça empatou por 2 a 2 com a Costa Rica e também se classificou para as oitavas de final. O grupo E terminou com o Brasil em primeiro, com sete pontos, e a Suíça em segundo, com cinco. Já a Sérvia ficou em terceiro, com três pontos, enquanto a Costa Rica encerrou na lanterna, com um. Nas oitavas, o Brasil pegará o México, na segunda-feira (2), em Samara. Já a Suíça encara a Suécia, na terça (3), em São Petersburgo (ANSA).