O Sindicato da Indústria do Trigo no Estado de São Paulo (Sindustrigo) reforça o comprometimento do setor em garantir o abastecimento de toda a cadeia, para assim dar continuidade à missão de alimentar a população brasileira.
Os moinhos não têm medido esforços para continuar em operação, com foco em produzir farinha de trigo com toda a segurança alimentar para atender à demanda de seus clientes – supermercados, atacados, padarias, indústrias de massas, biscoitos, pães industriais e bolos, além dos demais canais de food service e consumidores em geral.
Os estoques de matéria-prima estão em bons níveis, o recebimento de insumos e a distribuição de produtos seguem normalmente e o Sindustrigo mantém-se atento a eventuais empecilhos, para ação imediata junto aos órgãos governamentais. O setor moageiro paulista empenha-se para auxiliar e reforçar esse movimento, que tem unido todos os elos da sociedade, em busca de superar mais um desafio.
O comprometimento de todos os colaboradores desta cadeia refletirá na normalização do abastecimento de alimentos, não só no Estado de São Paulo, mas em todo o Brasil. Fonte e mais informações: (www.sindustrigo.com.br).