Negócios em Pauta 24/10/2017

em Negócios em Pauta
segunda-feira, 23 de outubro de 2017

A – Bazar Solidário

Com o tema ‘Eu Apoio a Apae’, a Any Any realiza a 6ª edição do Bazar Solidário. O evento será realizado nos próximos dias 26, 27 e 28 (quinta à sábado), no Outlet Any Any, na Chácara Santo Antônio, Rua da Paz 1855, das 9h às 19h. O evento apresenta ótimos descontos nos pijamas, camisolas, shortdolls, robes entre outros produtos da Any Any, sendo que uma parte da renda será revertida para a entidade. Esta ação, realizada desde 2012, tem sido um instrumento muito importante para angariar recursos para a Apae, que promove o diagnóstico, a prevenção e a inclusão da pessoa com Deficiência.
Mais informações: tel. 11 5181-2177.

B – Trainee e Estágio

A Nitro Química, principal produtora global de nitrocelulose e especialidades químicas a base deste produto e com forte atuação no mundo todo, abre as inscrições para os programas de trainee e estágio 2018. Com oportunidades em diversas áreas da companhia, o programa possibilita a estudantes e recém-formados exposição a um ambiente dinâmico, em expansão internacional, e trará à bagagem dos selecionados a experiência de atuar em uma empresa que possui fortes investimentos em pesquisa e desenvolvimento e fornece soluções que simplificam a vida de seus clientes para os mercados de tintas de impressão, repintura automotiva, madeira, esmaltes de unhas, entre outros segmentos. Intitulado Programa Talentos Nitro, as inscrições vão até o próximo dia 31, e podem ser feitas pelo site: (www.programatalentosnitro.com.br).

C – Cesta de ‘Natauau’

O Natal é uma das datas mais esperadas por adultos e crianças. A reunião da família e dos amigos em torno de mesas fartas de delícias é uma tradição nos lares brasileiros. E, como os pets se tornaram parte integrante e muito importante nesses momentos sociais, nada mais justo que eles também tenham direito a um banquete adequado às suas necessidades nutricionais. Pensando nisso, o Grupo Ipet, uma das holdings mais promissoras do segmento pet, acaba de lançar a Cesta de ‘Natauau’. O kit é recheado de guloseimas, como ossos, biscoitos, molhos para ração – como o Cãotchup e o Barbecão – DogBeer, a cerveja, e Dog´sWine, o vinho, todas marcas pertencentes à holding. Os produtos prometem fazer a alegria dos bichinhos sem colocar à saúde deles em risco, já que muitos alimentos consumidos por humanos são proibidos aos cães. Saiba mais em (www.petvirtual.com.br).

D – Instalação Internacional

O governo de Ontário, no Canadá, firmou parceria com a Biolab Pharma Ltd. para ajudar a empresa brasileira a modernizar sua primeira instalação internacional fora do país. A farmacêutica, que é uma das dez maiores do Brasil, desenvolve, fabrica e comercializa medicamentos controlados e é líder em medicamentos de cardiologia e dermatologia. Com o apoio do Jobs and Prosperity Fund, a empresa está adaptando uma instalação de inovação e desenvolvimento, com mais de 1200 m², em Mississauga. Também investirá em novos equipamentos e softwares especiais para melhorar suas capacidades de pesquisa. Esses aprimoramentos ajudarão a empresa a desenvolver e comercializar produtos inovadores para os mercados norte-americanos e europeu. Mais informações: (www.biolabfarma.com.br).

E – Futuro das Ferrovias

Entre os dias 7 e 9 de novembro, no Expo Center Norte, acontece a NT Expo – 20º Negócios nos Trilhos, ocasião para discutir o futuro das ferrovias no Brasil em encontro com especialistas, empresários e operadores do setor. Com base em três macrotemas – Infraestrutura Ferroviária, Manutenção e Inovação – serão abordados assuntos, como o panorama sobre o setor metroferroviário e as perspectivas a partir das prorrogações antecipadas das concessões das linhas férreas em operação, a implementação do sistema de VLT no Rio de Janeiro, os desafios da integração do transporte público, as reformas necessárias para a rede ferroviária nacional, entre muitos outros. Saiba mais em (http://ntexpo.com.br/pt/estacao-conhecimento).

F – Dia da Massa

Comemorado em vários países do mundo, 25 de outubro é o Dia da Massa, data que deu início ao 1º congresso Mundial de Pasta, realizado em Roma, em 1995. O prato tornou-se um dos principais na mesa do brasileiro, tanto que ganhou uma data especial para comemorar o seu delicioso sabor. São nos spaghettis, fettuccines e pennes que a homenagem deste dia recai, em receitas que levam a massa seca como ingrediente principal. Como um legítimo restaurante italiano e a maior rede do gênero no país, o Spoleto presenteia o consumidor no Dia da Massa. Na compra de qualquer massa italiana tradicional (penne, penne integrale, spaghetti e fettuccine), o cliente ganha outro prato no mesmo tamanho.

G – Qualidade de Vida

Nos próximos dias 30 e 31, Centro de Eventos Pro Magno, acontece a 1ª edição do Wellfood Ingredients 2017. Apresenta uma área de exposição sensorial, onde as empresas demonstrarão novidades para o desenvolvimento de ingredientes funcionais, nutracêuticos e suplementos alimentares. É a oportunidade de conhecer e degustar alimentos que cumprem a função de alimentar, mas também de ajudar o corpo humano a absorver melhor vitaminas e nutrientes, melhorando a qualidade de vida e auxiliando no envelhecimento saudável. A Ayala, por exemplo, traz o H2Oslim®, um ingrediente solúvel em água, de origem vegetal composto de polissacarídeos selecionados do cogumelo Agaricus Bisporus capaz de eliminar 80% da gordura consumida pelo organismo. Saiba mais em: (www.wellfoodsummit.com.br).

H – As Melhores Ribs

Dois anos após aterrissar no Brasil, a rede de restaurantes Tony Roma’s, com mais de 150 restaurantes ao redor do mundo, retoma os planos de expansão País a fora. A nova unidade do renomado restaurante americano, acaba de abri as portas anexo ao estacionamento do Morumbi Shopping. A loja conta com apelo sustentável, e visa um consumo energético até 40% menor em relação a unidade de Moema. O ambiente propício para recepcionar famílias, grupos de trabalho e de amigos, conta com cardápio completo, com destaque para as Baby Back Ribs com molhos exclusivos TR, e o famoso Onion Loaf, anéis crocantes de cebola, servidos com molho exclusivo. Outras informações em: (www.tonyromas.com.br).

I – Orgânicos e Sustentáveis

No próximo sábado (28), das 11h às 20h, o Shopping Pátio Higienópolis, realiza o I Pátio Organic, com participação de 17 operações especializadas em culinária e produtos orgânicos, naturais, biodiâmicos e sustentáveis, sendo nove produtores, sete restaurantes e um bar, com pratos e bebidas para serem degustados na hora ou para levar pra casa. Haverá ainda a demonstração de montagem e manutenção de uma horta urbana. Todos os pratos finalizados e bebidas são preparados com produtos orgânicos e sustentáveis e serão comercializados por preços entre R$ 6 e R$ 20. O cardápio inclui Cervejaria Blondine, Evvai, Forneria San Paolo , Piccolo e Più, Factório SP, Los Mendozitos, Nambu Cozinha de Raiz e Petí. Para mais informações, acesse (www.patiohigienopolis.com.br).

J – Objetivo Desacelerar

No próximo sábado (28), a partir das 14h, no Anfiteatro do Parque Villa-Lobos, acontece o Pause Festival. Começará oferecendo uma aula aberta de ioga com a professora Aline Fernandes. Um cinema ao ar livre exibirá a animação ‘Sob o véu da vida oceânica’, do diretor Quico Meirelles, que discute nossa relação com o tempo. O dia ainda contará com a participação do mestre budista tibetano Lama Michel Rinpoche, que conduzirá uma meditação. Um show com setlist do cantor e compositor jamaicano Bob Marley, cujas letras remetem à cultura de paz, encerra a tarde de sábado. O trompetista Guizado convida ao palco, para interpretarem os clássicos do cantor, Tássia Reis, Rico Dalasam, Tulipa Ruiz, Dada Yute, Jorge Du Peixe e Pitty. Para conhecer mais, acesse: (www.trip.com.br/transformadores).