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Torta de abobrinha

em Andressa Thomaz, Colunistas
quarta-feira, 25 de maio de 2016

Ingredientes

3 abobrinhas cortadas em cubos pequenos

2 cebolas picadas em cubos pequenos

4 dentes de alho amassados

3 tomates maduros bem picadinhos e sem sementes

2 ovos inteiros

1/2 xícara (chá) de leite desnatado

5 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de sal

1 colher (sopa) de orégano

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 colheres (sopa) de farinha de rosca

2 colheres (sopa) de queijo ralado

1/2 maço de cebolinha ou cheiro verde

Modo de preparo

Em uma tigela junte a abobrinha, a cebola, o alho e o tomate.

Acrescente os ovos, o leite desnatado, a farinha de trigo, a salsinha e cebolinha, tempere com o sal, o oréganoe por último o fermento em pó.

Misture bem todos os ingredientes (não é necessário bater).

Unte um refratário de tamanho médio com margarina light e farinha de rosca.

Coloque a massa no refratário e polvilhe com farinha de rosca e a seguir com queijo ralado.

Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura baixa (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.

Sirva fria para o lanche ou quente em refeição leve com folhas verdes