1080 views 17 secs

Coxa de frango crocante

em Andressa Thomaz, Colunistas
sexta-feira, 30 de setembro de 2016

Ingredientes

– 8 coxas de frango

– 2 dentes de alho amassados

– 1 colher (sopa) de suco de limão

– 2 colheres (sopa) de óleo de soja

– 1/2 pacote de biscoito água e sal

– 1 ovo batido

– Quanto baste de sal

– Quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Tempere as coxas com alho, sal e suco de limão.

Deixe descansar por 30 minutos.

Pincele as coxas com óleo e passe-as no biscoito triturado, no ovo e novamente no biscoito, pressionando com os dedos para o farelo ficar bem grudado.

Disponha-as em um prato refratário com o osso virado para o centro.

Leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.

Inverta a posição das coxas para que cozinhem por igual.

Cozinhe por mais 10 minutos ou até que, espetando a carne com um garfo, este entre sem resistência e saia um líquido transparente.