Ingredientes
– 8 coxas de frango
– 2 dentes de alho amassados
– 1 colher (sopa) de suco de limão
– 2 colheres (sopa) de óleo de soja
– 1/2 pacote de biscoito água e sal
– 1 ovo batido
– Quanto baste de sal
– Quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de preparo
Tempere as coxas com alho, sal e suco de limão.
Deixe descansar por 30 minutos.
Pincele as coxas com óleo e passe-as no biscoito triturado, no ovo e novamente no biscoito, pressionando com os dedos para o farelo ficar bem grudado.
Disponha-as em um prato refratário com o osso virado para o centro.
Leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.
Inverta a posição das coxas para que cozinhem por igual.
Cozinhe por mais 10 minutos ou até que, espetando a carne com um garfo, este entre sem resistência e saia um líquido transparente.