Ingredientes
– 3 colheres (sopa) de azeite
– 1 cebola média picada
– 1 dente de alho picado
– 300g de camarões limpos
– 1 colher (chá) de sal
– 500 ml de leite
– 3 gemas
– 2 tomates sem sementes picados
– 2 colheres (sopa) de amido de milho
– 8 colheres (sopa) de parmesão ralado
– salsinha picada a gosto
– pimenta-dedo-de moça picada a gosto
– 3 claras
– 1 colher (café) de azeite para untar
– farinha de rosca para polvilhar
– 2 colheres (sopa) de Cream Cheese
Modo de preparo
Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
Junte os camarões e o sal e deixe em fogo brando.
Mexa por 5 minutos ou até que os camarões mudem de cor. Reserve.
Bata no liquidificador o leite, as gemas os tomates, o amido de milho, o queijo ralado, o cream cheese, a salsinha e a pimenta.
Leve a mistura para cozinhar em fogo brando e mexa sempre até engrossar.
Junte os camarões e deixe esfriar.
Bata as claras em neve e junte delicadamente ao creme com os camarões.
Unte um refratário com o azeite, polvilhe farinha de rosca, coloque o suflê e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.