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Suflê de camarão

em Andressa Thomaz
sexta-feira, 11 de dezembro de 2015

Ingredientes

– 3 colheres (sopa) de azeite

– 1 cebola média picada

– 1 dente de alho picado

– 300g de camarões limpos

– 1 colher (chá) de sal

– 500 ml de leite

– 3 gemas

– 2 tomates sem sementes picados

– 2 colheres (sopa) de amido de milho

– 8 colheres (sopa) de parmesão ralado

– salsinha picada a gosto

– pimenta-dedo-de moça picada a gosto

– 3 claras

– 1 colher (café) de azeite para untar

– farinha de rosca para polvilhar

– 2 colheres (sopa) de Cream Cheese

Modo de preparo

Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.

Junte os camarões e o sal e deixe em fogo brando.

Mexa por 5 minutos ou até que os camarões mudem de cor. Reserve.

Bata no liquidificador o leite, as gemas os tomates, o amido de milho, o queijo ralado, o cream cheese, a salsinha e a pimenta.

Leve a mistura para cozinhar em fogo brando e mexa sempre até engrossar.

Junte os camarões e deixe esfriar.

Bata as claras em neve e junte delicadamente ao creme com os camarões.

Unte um refratário com o azeite, polvilhe farinha de rosca, coloque o suflê e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.