285 views 11 secs

Fritada de batata

em Andressa Thomaz
sexta-feira, 29 de maio de 2015

Ingredientes

3 Batatas grandes sem casca

100 Grs de presunto em tiras
100 Grs de mussarelo em tiras
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite para untar

Modo de preparo

Rale a batata sobre um refratario, usando o lado grosso do ralador. Esprema a batata com as mãos para retirar o excesso de líquido.
Tempere com sal e pimenta. Aqueça a frigideira untada e distribua metade da batata sobre o fundo da panela. Deixe aquecer em fogo médio até começar a dourar a parte de baixo.
Distribua o presunto e o queijo e cubra com a massa restante e tempere novamente com sal e pimenta.
Passe para um prato deslizando com cuidado, colooque outro prato em cima, inverta e devolva à frigideira, com a parte dourada para cima. Deixe dourar agora a parte de baixo.
Decore a gosto e sirva.