Ingredientes
• 1 kg de filé de frango
• 1 pacote de mistura para sopa creme de cebola
• água (a quantidade descrita no pacote da sopa)
• 1 lata de creme de leite
• 1 tomate picado
• 1 dente de alho
• 1 cebola pequena
• pimenta a gosto
• 100 grs de mussarela fatiada
• quanto baste de azeitona verde picada
• 1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo
Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue os filés de frango com o alho, a cebola e a pimenta.
Quando eles começarem a ficar douradinhos coloque a água e a mistura de sopa de cebola seguindo as instruções do pacote e deixe cozinhando um pouco para engrossar e tomar gosto.
Depois de engrossado, coloque o creme de leite e mexa bem.
Despeje o frango com o caldo todo numa fôrma de aluminio (fica um pouco líquido) e cubra com as fatias de mussarela e salpique algumas azeitonas.
Leve ao forno por cerca de 10 minutos para gratinar o creme de leite e encorpar o prato.
Sirva com arroz branco e batatas palha.