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CREPIOCA

em Andressa Thomaz
quinta-feira, 23 de abril de 2015

Ingredientes

• 7 colheres (sopa) de Tapioca
• ½ colher (chá) de Fermento Químico
• 1 ovo
• 1 pitada de sal
• 4 fatias de presunto
• 4 fatias de queijo mussarela
• 2 colheres (sopa) de Molho de Tomate
• Manjericão a gosto

Modo de preparo

Misture bem a tapioca, o sal, o fermento e o ovo até dissolver a tapioca completamente.
Aqueça uma frigideira anti-aderente, adicione a massa e faça movimento circulares para preencher todo o fundo da frigideira, tampe a panela e cozinhe em fogo bem baixo até que as bordas fiquem douradas e o meio firme ao toque.
Com o fogo desligado, espalhe o molho de tomate por toda superfície, coloque as fatias de presunto sem sobrepor e as fatias de queijo por ultimo.
Tampe a frigideira, ligue novamente o fogo bem baixo e aguarde até que o queijo esteja completamente derretido.
Sirva logo em seguida.
Está receita também pode ser feita com diferentes recheios, ou servida em formato de crepe, aberta ou dobrado ao meio. Para isso, assim que ela soltar vire e deixe dourar do outro lado.