A jornada da VPJ Alimentos, que celebra duas décadas de sucesso, teve início no pioneirismo do criador e empresário Valdomiro Poliselli Júnior no mercado de cruzamento industrial, com destaque ao melhoramento genético de Angus, uma raça bovina britânica mundialmente reconhecida por sua qualidade de carne.
Referência no setor e ainda hoje uma das poucas empresas no Brasil a controlar integralmente a cadeia produtiva de carne, a companhia comemora o lançamento de mais de 800 produtos e 12 marcas diferentes de carnes bovina, suína e ovina. A tradição do campo, herdada da família Poliselli, é evidente nas conquistas da marca, desde a decisão pela escolha da raça bovina até a obtenção de certificações cruciais que conferem confiabilidade aos processos industriais e qualidade superior aos produtos.
“Sempre acreditei que o verdadeiro mercado não se encontra ao seguir a mesma trilha, mas, sim, ao buscar e desenvolver produtos com alta qualidade e padrão”, afirma o empresário, relembrando o lançamento da VPJ Alimentos em 2004, em meio a uma grande crise no mercado de cruzamento industrial.
Para comemorar a data e contar um pouco da história de como se consolidou no mercado de carnes nobres no Brasil, a VPJ Alimentos lançou um vídeo institucional que está disponível neste link: https://www.youtube.com/watch?v=ZsDSDdOFqAI.