288 views 22 secs

Arroz com cogumelos e ervas

em Andressa Thomaz
sexta-feira, 27 de novembro de 2015

Ingredientes

– 2 colheres (sopa) de azeite

– 1 xícara e meia (chá) de arroz

– 1 sachê de tempero sazon para arroz

– 2 xícaras (chá) de água fervente

– 1 xícara de cogumelo de paris

– 2 colheres (chá) de salsinha picada

– 1 colher (chá) de cebolinha picada

– 1 colher (chá) de tomilho fresco

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio e refogue o arroz por 2 minutos.

Acrescente o tempero pronto e refogue rapidamente.

Junte a água fervente e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela parcialmente fechada.

Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido Reserve.

Em uma panela pequena aqueça o restante do azeite em fogo médio.

Refogue os cogumelos por 2 minutos ou até ficarem macios.

Retire do fogo e misture a salsinha, cebolinha, tomilho e sal.

Junte ao arroz reservado e misture delicadamente.

Sirva em seguida.