Ingredientes
Massa
3/4 xícara (chá) de óleo
3 colheres (sopa) de leite
1 ovo
3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 1/2 colher (chá) de sal
Recheio
5 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
2 tomates italianos, maduros, em rodelas
1 colher (sopa) de folhas frescas de manjericão
4 fatias de bacon, fritos, escorridos da gordura
Modo de preparo
Massa
Em uma batedeira, leve os ingredientes da massa para bater por aproximadamente 3 a 5 minutos ou até obter uma massa macia.
Em uma forma redonda e com fundo falso acomode a massa por todo o fundo e lateral.
Fure a massa com a ponta de um garfo e leve para assar em forno pré-aquecido, à temperatura de 180°C por 10 minutos.
Recheio
Sobre a massa pré-assada polvilhe o queijo.
Em seguida coloque as rodelas de tomate, as folhas de tomilho e manjericão e por último os pedacinhos de bacon frito.
Retorne ao forno, pré-aquecido, para assar por mais 20 minutos ou até que esteja dourada.
Varie usando outros queijos ou mesmo uma mistura de queijos.