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Escondidinho de atum

em Andressa Thomaz, Colunistas
sexta-feira, 18 de março de 2016

Ingredientes

– 2 latas de atum sólido em água (light)

– 2 claras batidas em neve

– 3 colheres (sopa) de queijo ralado

– 2 colheres (sopa) de maionese

– 600g de batata cozida e passada no espremedor

– 2 tomates sem pele e sem sementes, cortados em cubos

– sal, pimenta e salsa picada a gosto

Modo de preparo

Em um recipiente, misture bem a batata, a maionese, 2 colheres (sopa) de queijo e as claras em neve. Reserve.

Em uma tigela, misture o atum, o tomate e tempere com sal, pimenta e salsa.

Aqueça o forno a 200ºC.

Em um refratário untado com margarina coloque metade de batata, por cima coloque a mistura de atum e cubra com restante de batata.

Polvilhe o restante do queijo e leve ao forno até dourar.

Sirva com arroz branco.