Ingredientes
– 2 colheres (sopa) de azeite
– 1 xícara e meia (chá) de arroz
– 1 sachê de tempero sazon para arroz
– 2 xícaras (chá) de água fervente
– 1 xícara de cogumelo de paris
– 2 colheres (chá) de salsinha picada
– 1 colher (chá) de cebolinha picada
– 1 colher (chá) de tomilho fresco
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio e refogue o arroz por 2 minutos.
Acrescente o tempero pronto e refogue rapidamente.
Junte a água fervente e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela parcialmente fechada.
Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido Reserve.
Em uma panela pequena aqueça o restante do azeite em fogo médio.
Refogue os cogumelos por 2 minutos ou até ficarem macios.
Retire do fogo e misture a salsinha, cebolinha, tomilho e sal.
Junte ao arroz reservado e misture delicadamente.
Sirva em seguida.