ISSN: 2595-8410 Contato: (11) 3043-4171

Redução de 30% dos níveis de sódio

A Sadia, da BRF, anunciou na manhã de ontem (22), a redução de 30% dos níveis de sódio em mais de 40 produtos da linha, o que representa cerca de 70% da sua carteira.

A diretora de Marketing da marca Sadia, Cecília Mondini, afirmou que esta novidade é uma continuidade de um movimento iniciado em 2014 pela empresa na busca por alimentos mais saudáveis e sustentáveis. “A redução vai estar presente nos principais produtos como presunto”, afirmou ela durante a apresentação do projeto, em São Paulo.
Mondini disse que o investimento neste projeto foi significativo, embora não tenha apresentado valores, e que teve início há um ano. Foi necessário um longo processo para garantir o sabor e a conservação dos alimentos, com menos sódio, segundo o gerente de Pesquisa e Desenvolvimento, Fábio Bagnara. “Parece simples reduzir sal, só que ele exerce funções importantes como realçar o sabor e ajudar na conservação”, afirmou(AE).

Mais Lidas

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/storage/0/5e/4e/jornalempresasenegoc/public_html/modules/mod_sp_facebook/mod_sp_facebook.php on line 84

Rua Vergueiro, 2949, 12º andar – cjto 121/122
04101-300 – Vila Mariana – São Paulo - SP

Contato: (11) 3043-4171