- 500grs de mussarela de búfala tipo "bolinha"
- 200grs de salgadinho Doritos
- 3 ovos
- Farinha de trigo para empanar
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Coloque o salgadinho em um liquidificador e bata até virarem flocos finos. Reserve.
Para empanar, bata os ovos e com a ajuda de um garfo, passe as bolinhas de queijo no ovo e depois na farinha de trigo.
Pela segunda vez, passe no ovo e agora na farinha de rosca.
Pela terceira vez, passe a bolinha no ovo e, finalizando, passe na farinha do salgadinho.
Leve ao freezer por 30 minutos.
Em uma frigideira funda, aqueça o óleo e delicadamente frite as bolinhas por cerca de 30 segundos.
Deixe escorrer em papel absorvente e sirva ainda quente.
Rua Vergueiro, 2949, 12º andar – cjto 121/122
04101-300 – Vila Mariana – São Paulo - SP