Economia de água

Os moradores das regiões do Ipiranga e da Vila Mariana foram os que mais usaram a água de forma racional e garantiram o maior percentual de bônus em março, segundo a Sabesp. Com consumo médio mensal de 10,8 m³ e 11,9 m³, respectivamente, 77% dos imóveis desses bairros ganharam desconto. Outros 8% reduziram o gasto, mas em quantidade insuficiente para ganhar o bônus, totalizando 85% de economia.

Mais Lidas