Manjar de coco

Ingredientes

Massa

- 1 litro de leite integral

- 1 lata de leite condensado

- 1 vidro de leite de coco

- 1 caixinha de creme de leite

- 1 xícara (chá) de maisena

Calda

- 1 xícara (chá) de açúcar

- 2 xícaras (chá) de água

- 30 ameixas pretas

Modo de preparo

Massa

Em uma panela funda, leve ao fogo medio todos os ingredientes e mexa sem parar até que desgrude do fundo. Despeje em uma assadeira com furo no meio levemente umedecida com água. Mantenha na geladeira por pelo menos 4 horas.

Calda

Leve ao fogo os ingredientes até que a calda fique levemente escurecida.
Despeje sobre o manjar depois de frio.


Mais Lidas

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/storage/0/5e/4e/jornalempresasenegoc/public_html/modules/mod_sp_facebook/mod_sp_facebook.php on line 84

Rua Vergueiro, 2949, 12º andar – cjto 121/122
04101-300 – Vila Mariana – São Paulo - SP