Picadinho diferente

 

Modo de preparo

750 grs de carne (coxão mole ou alcatra)
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo + 1 xícara (chá) para empanar
2 colheres (chá) de sal
1/4 colher (chá) de pimenta do reino
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de vinagre
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1 1/2 xícara (chá) de água quente

Modo de preparo

Corte a carne em fatias finas.
Passe na farinha de trigo.
Aqueça o óleo numa panela e doure a carne e a cebola.
Acrescente as 2 colheres de farinha de trigo, o sal, a pimenta, a mostarda e o vinagre. Misture bem.
Junte o molho de tomate e a agua, tampe e cozinhe em fogo brando durante 1 hora ou até que a carne fique macia, acrescentando mais água se necessário.
Sirva com arroz branco e purê de mandioquinha.

Picadinho diferente