Suflê de camarão

Ingredientes

- 3 colheres (sopa) de azeite

- 1 cebola média picada

- 1 dente de alho picado

- 300g de camarões limpos

- 1 colher (chá) de sal

- 500 ml de leite

- 3 gemas

- 2 tomates sem sementes picados

- 2 colheres (sopa) de amido de milho

- 8 colheres (sopa) de parmesão ralado

- salsinha picada a gosto

- pimenta-dedo-de moça picada a gosto

- 3 claras

- 1 colher (café) de azeite para untar

- farinha de rosca para polvilhar

- 2 colheres (sopa) de Cream Cheese

Modo de preparo

Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.

Junte os camarões e o sal e deixe em fogo brando.

Mexa por 5 minutos ou até que os camarões mudem de cor. Reserve.

Bata no liquidificador o leite, as gemas os tomates, o amido de milho, o queijo ralado, o cream cheese, a salsinha e a pimenta.

Leve a mistura para cozinhar em fogo brando e mexa sempre até engrossar.

Junte os camarões e deixe esfriar.

Bata as claras em neve e junte delicadamente ao creme com os camarões.

Unte um refratário com o azeite, polvilhe farinha de rosca, coloque o suflê e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.