Arroz com cogumelos e ervas

Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de azeite

- 1 xícara e meia (chá) de arroz

- 1 sachê de tempero sazon para arroz

- 2 xícaras (chá) de água fervente

- 1 xícara de cogumelo de paris

- 2 colheres (chá) de salsinha picada

- 1 colher (chá) de cebolinha picada

- 1 colher (chá) de tomilho fresco

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio e refogue o arroz por 2 minutos.

Acrescente o tempero pronto e refogue rapidamente.

Junte a água fervente e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela parcialmente fechada.

Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido Reserve.

Em uma panela pequena aqueça o restante do azeite em fogo médio.

Refogue os cogumelos por 2 minutos ou até ficarem macios.

Retire do fogo e misture a salsinha, cebolinha, tomilho e sal.

Junte ao arroz reservado e misture delicadamente.

Sirva em seguida.