Sopa de mandioquinha com camarão e azeite

Ingredientes

Sopa

1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água
500g de mandioquinha
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média cortada em pedaços

Camarão

16 camarões médios e limpos (aproximadamente 150g)
1 colher (sopa) de salsinha picada
Azeite de oliva extra virgem

Modo de preparo

Sopa

Em uma panela em fogo médio, coloque o caldo de galinha dissolvido, adicione a mandioquinha cortada em pedaços pequenos, o azeite de oliva e a cebola.
Com a panela tampada, deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos ou até que a mandioquinha esteja bem mole.
Deixe esfriar.
Bata a sopa no liquidificador até obter creme suave.

Camarão

Tempere os camarões com sal e pimenta a gosto.
Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva e adicione os camarões.
Refogue ate mudarem de cor.
Sirva a sopa de mandioquinha quente com 4 camarões em cima. Salpique salsinha e um fio de azeite para servir.