Andressa Thomaz, Colunistas
setembro 30, 2016
447 views 17 secs 0

Coxa de frango crocante

Ingredientes – 8 coxas de frango – 2 dentes de alho amassados – 1 colher (sopa) de suco de limão – 2 colheres (sopa) de óleo de soja – 1/2 pacote de biscoito água e sal – 1 ovo batido – Quanto baste de sal – Quanto baste de pimenta-do-reino branca Modo de preparo Tempere as coxas com alho, sal e suco […]

Andressa Thomaz, Colunistas
setembro 23, 2016
428 views 2 secs 0

Salmão ao molho de maracujá

Ingredientes 500 grs de salmão em postas 1 colher (chá) de sal 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino branca Molho 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado ou da fruta xícara (chá) de água colher (sopa) de amido de milho 1/2 xícara de açúcar   Preparo Tempere o salmão com sal, pimenta e o suco. Deixe […]

Andressa Thomaz, Colunistas
setembro 09, 2016
413 views 47 secs 0

Doce de leite de corte

Ingredientes – 1 litro de leite – 2 copos (americano) de açúcar Modo de preparo Coloque os ingredientes em uma panela grande e funda e mexa bem, para dissolver o açúcar. Coloque um pires de cabeça para baixo no fundo da panela e leve ao fogo baixo por cerca de 40 minutos. Agora, retire o pires, […]

Andressa Thomaz, Colunistas
setembro 02, 2016
422 views 55 secs 0

Torta misto quente

Ingredientes – 2 xícaras (chá) de leite – 1 xícara (chá) de óleo – 4 ovos – 1 xícara (chá) de queijo ralado – 1 colher (sopa) de fermento em pó – 10 colheres (sopa) de farinha de trigo – 250grs de presunto cozido fatiado – 250grs de mussarela fatiada – Orégano a gosto Modo de preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador. […]

Andressa Thomaz, Colunistas
agosto 26, 2016
434 views 41 secs 0

​Pave de limão ultra rápido

Ingredientes – 1 pacote de bolacha de maizena – 1 lata de leite condensado – 1/2 lata de creme de leite – 1/2 xícara (chá) de suco de limão Modo de preparo Misture o leite condensado e o limão. Acrescente o creme de leite e reserve por 10 minutos. Em uma travessa média, de vidro, disponha camadas bem […]

Andressa Thomaz, Colunistas
agosto 12, 2016
459 views 2 mins 0

Crepes de caramelo de manteiga com sal e pecan

Ingredientes Massa – 250g farinha de trigo fina – 3 ovos – 15g de manteiga – 500ml de leite – 50ml de cerveja Caramelo – 75g de manteiga com sal, – 6 cl. de sopa de açúcar mascavo – 200ml de leite condensado semidesnatado sem açúcar – 50g de nozes pecan Modo de preparo Massa Derreta a manteiga. Com farinha, faça um buraco […]

Andressa Thomaz, Colunistas
agosto 05, 2016
441 views 42 secs 0

Panqueca fácil

Ingredientes – 2 1/2 copos de leite – 4 ovos – 2 copos de farinha de trigo – 3 colheres (sopa) de amido de milho – 3 colheres (sopa) de óleo – 1 colher (sopa) de fermento – 1 colher (chá) de sal Modo de preparo Bata tudo no liquidificador, despeje pequenas quantidades de massa em uma frigideira antiaderente e mantenha […]

Andressa Thomaz, Colunistas
julho 29, 2016
411 views 15 secs 0

Risoto de panela de pressão

Ingredientes 1½ xícara (chá) de arroz arbóreo 1 ½ xícara (chá) de água fria½ cenoura sem casca1 alho poró pequeno1 folha de louro6 tomates cereja5 folhas de rúcula picadas½ cebola pequena picada2 colheres (sopa) de champanhe1 fio de azeite1 colher (sopa) de parmesão light Sal e pimenta do reino a gosto Modo de preparo Na […]

Andressa Thomaz, Colunistas
julho 08, 2016
441 views 35 secs 0

Mousse de maracujá

Ingredientes – 1 lata de leite condensado  – 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata do leite condensado como medida) – 1 maracujá – 1 lata de creme de leite Modo de preparo Bata no liquidificador o suco, o leite condensado e o creme de leite, até formar um creme uniforme. Disponha em forminhas e decore […]

Andressa Thomaz, Colunistas
junho 24, 2016
429 views 2 mins 0

Caldeirada de peixe no microondas

Ingredientes – 1/2 kg de filé de cação  – 1/2 kg de camarões médios – 1 pimentão vermelho médio – 1 pimentão verde médio – 1 cebola média – 1 pimenta dedo-de-moça – 2 colheres (sopa) de azeite de oliva – 1/2 xícara (chá) de molho de tomate – 1/2 xícara (chá) de leite de coco – coentro a gosto – sal a gosto Modo […]